jueves, 20 de marzo de 2014

PROGRAMA DE ACTOS


                                 PROGRAMA DE ACTOS:

Sábado, 15 de noviembre:
11’00: TALLER DE MODA COMESTIBLE.
 (Centro de Día de Mayores).
 
17’00: TALLER DE MATANZA: “Haz tus propios embutidos”. Plazas limitadas. (Bodega “La Fuente”).

Domingo, 16 de noviembre:

11’00 VISITA AL MOLINO MUSEO.


12’00: PREGÓN DE LA MATANZA  (Molino Museo).
Presentador: Manuel Piedrahita (Presidente de FECOAN)
Pregonera: Alicia Ríos  (Diseñadora de Moda Comestible).


13’00: Desfile de Moda Comestible y de Cofradías Gastronómicas acompañadas por la Charanga y  el Grupo de Baile.


14’00:  INAUGURACIÓN FERIA AGROALIMENTARIA (Caseta Municipal).


14’15: NOMBRAMIENTO MATANCEROS/AS DE HONOR. (Caseta Municipal).


14’30: ALMUERZO. (Caseta Municipal).

MENÚ: Para compartir: Aceitunas  “aliñás”, patatillas fritas, pan moreno con aceite de oliva virgen extra, masa de chorizo, masa de morcilla y jamón asado. Platos individuales:  Plato de matanza (queso fresco y curado, jamón, salchichón, butifarra, y morcilla “achorizá”) y COCIDO DE MATANZA. Postre: Torta de chicharrones, rosco de anís y lechevieja. Bebidas: Cerveza y Vino del Terreno de la Sierra Sur.

Colaboran:
CRUZCAMPO y Patatas Fritas “Santo Reino”

EL ALMUERZO ESTARÁ AMENIZADO CON LAS ACTUACIONES  DE LA ASOCIACIÓN DE TEATRO “TICANA”, LA CHARANGA DANDO “LA” NOTA, EL GRUPO DE BAILE "JUANA MARI" Y EL GRUPO DE MÚSICA Y BAILES DEL CENTRO DE PARTICIPACIÓN ACTIVA DE PERSONAS MAYORES DE VALDEPEÑAS DE JAÉN.
 TODOS LOS ASITENTES SERÁN OBSEQUIADOS CON UNA CERÁMICA Y UN MANDIL CONMEMORATIVOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario