PROGRAMA
DE ACTOS:
Sábado, 15 de noviembre:
11’00: TALLER
DE MODA COMESTIBLE.
(Centro de Día de Mayores).
17’00: TALLER
DE MATANZA: “Haz tus propios embutidos”. Plazas limitadas. (Bodega “La
Fuente”).
Domingo, 16 de noviembre:
11’00 VISITA
AL MOLINO MUSEO.
12’00: PREGÓN
DE LA MATANZA (Molino Museo).
Presentador:
Manuel Piedrahita (Presidente de FECOAN)
Pregonera:
Alicia Ríos (Diseñadora de Moda
Comestible).
13’00:
Desfile de Moda Comestible y de Cofradías Gastronómicas acompañadas por la Charanga
y el Grupo de Baile.
14’00: INAUGURACIÓN FERIA AGROALIMENTARIA (Caseta Municipal).
14’15:
NOMBRAMIENTO MATANCEROS/AS DE HONOR. (Caseta Municipal).
14’30:
ALMUERZO. (Caseta Municipal).
MENÚ:
Para compartir: Aceitunas
“aliñás”, patatillas fritas, pan moreno con aceite de oliva virgen
extra, masa de chorizo, masa de morcilla y jamón asado. Platos individuales: Plato de matanza (queso fresco y curado,
jamón, salchichón, butifarra, y morcilla “achorizá”) y COCIDO DE MATANZA. Postre:
Torta de chicharrones, rosco de anís y lechevieja. Bebidas: Cerveza y
Vino del Terreno de la Sierra Sur.
Colaboran:
CRUZCAMPO
y Patatas Fritas “Santo Reino”
EL ALMUERZO ESTARÁ AMENIZADO CON LAS
ACTUACIONES DE LA ASOCIACIÓN DE TEATRO
“TICANA”, LA CHARANGA DANDO “LA” NOTA, EL GRUPO DE BAILE "JUANA MARI" Y EL GRUPO DE MÚSICA Y BAILES DEL CENTRO
DE PARTICIPACIÓN ACTIVA DE PERSONAS MAYORES DE VALDEPEÑAS DE JAÉN.
TODOS LOS ASITENTES SERÁN OBSEQUIADOS CON UNA CERÁMICA Y UN MANDIL CONMEMORATIVOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario